招标及批出合约公告

招标公告

招标日期 2022年6月17日(星期五)
招标编号 TRY/TAB/OLCC/22
招标部门 库务署
项目 为政府提供网上信用卡缴费服务
索取招标文件 香港湾仔告士打道7号
入境事务大楼29楼2901室
库务署收入及会计支援分部
库务会计师(收入及会计支援)3
查询 电话号码:2294 2815
传真号码:2824 1805
电邮地址:taras3@try.gov.hk
截标日期和时间 2022年7月8日(星期五)中午12时(香港时间)
递交投标书
投标者必须在信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何可识别投标者身分的记认)和「中央投标委员会主席收」,并须在2022年7月8日(星期五)中午12时(香港时间)前,把一式三份的投标书放入位于香港添马添美道2号政府总部东翼地下公众入口大堂的「政府总部投标箱」(下称「指定投标箱」)内。逾期递交或未有放入指定投标箱的投标书,概不受理。
如在2022年7月8日(星期五)上午9时至中午12时期间,8号或以上热带气旋警告信号悬挂,或黑色暴雨警告信号或政府发出的「超强台风后的极端情况」公布生效,截标时间会延至8号热带气旋警告信号除下或黑色暴雨警告信号或政府发出的「超强台风后的极端情况」公布取消后首个工作天的中午12时。
如在2022年7月8日(星期五)上午9时至中午12时期间,通往政府总部指定投标箱位置的公众通道受阻,政府会宣布延长截标时间,直至另行通告。通道重开后,政府会尽快在政府新闻处网页(https://sc.isd.gov.hk/TuniS/www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm)发放新闻稿,公布最新截标时间。
备注
(1)这项目采用公开招标。
(2)香港特别行政区政府不一定采纳最高合并得分的投标书或任何一份投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。
(3)批出是项合约的详情,会在互联网上公布,网址为https://www.try.gov.hk/sc/chtender.html

批出合约

请浏览「政府物流服务署 – 采购及合约管理系统」以查阅有关已批准订立的合约公告的资讯

2021年第5342号宪报公告

批出为公众提供在香港便利店缴付政府帐单的服务的合约