电子账单及缴费服务

电子账单及缴费服务 这是一个结合电子账单发放及缴费功能的综合平台。市民只需登入其个人网上银行账户,便可以一站式收取、查阅及管理由商户发出的电子账单,并进行电子缴费。

请注意: 1 缴款者可以透过电子账单及缴费服务登记和接收差饷及/或地租通知书、水费单及学生偿还贷款缴款单的电子帐单概要。缴款者可以通过他/她的网上银行帐户简易地查看电子帐单概要及付款。从2016年12月1日,缴款者亦可经此服务缴付一般缴款单。
  (2) 电子账单及缴费服务会储存缴款者的电子帐单概要及支付记录,储存期由银行另行通知。
  (3) 在限期日午夜前缴款会视为准时缴款。
  (4) 个别参与银行经电子账单及缴费服务所接受的电子账单及其登记、缴款程序和每日交易限额可能不同。请浏览香港银行同业结算有限公司网站以取得参与银行的一览表,或联络您的银行以了解其电子账单及缴费服务的详情。

电子小手册 - 电子账单及缴费服务:

电子账单及缴费服务

如需要本署提供更多的协助,请联络我们

免責聲明