免責聲明

香港特別行政區政府(簡稱「政府」)在本網站所提供的資料(簡稱「政府資料」)只供參考之用。雖然政府已盡力確保這個網站上的政府資料準確無誤,但政府並不對該等政府資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

本網站亦載有由其他各方輸入的資料,使用者亦可透過將本網站連接到其他網站而取得由其他各方所提供的資料(統稱「其他資料」)。政府明確聲明並沒有批准或認可本網站所載的其他資料或與本網站有關連的其他資料。

對於與本網站有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,政府概不負責。政府有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

本網站所提供的地圖資料受政府擁有的版權保障。政府沒有就該等資料的準確性或完整性,或在任何特定情況下使用的合適性作出任何明示或隱含的保證,亦無須對與該等地圖資料或本網站有關的任何原故而引致的任何損失或損害負上責任。

版權公告

本網站的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障。政府是本網站內所有版權作品的擁有人,除非預先得到政府庫務署的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品作商業用途。

不過,除非另有說明,本網站上的資料准予重新發布或複製,但其目的必須為非商業用途,而複製及運用有關資料時,必須準確無誤及不含貶意或誤導成分。凡重新發布及複製上述資料,必須註明資料來源和版權。這項批准只包括本網站上版權屬政府的資料,但版權已確定為第三者所擁有的資料,則必須獲有關版權持有人授權,方可複製。

網站瀏覽

本網站採用超文本標示語言HTML 4.01標準建立網頁 。使用者可透過任何支援此標準的瀏覽器瀏覽這些網頁。然而,網頁的實際展示方式會因瀏覽器、電腦及操作系統不同而異。

保安聲明

你接納並同意任何因使用、不當使用或依據本網站所載的資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),政府概不承擔任何義務、責任或法律責任。政府不保證網上傳遞的任何訊息完全安全可靠,亦不會就使用者在網上向政府傳遞訊息,或政府應使用者的要求在網上向其傳遞訊息而引致或所涉及的損失、毀壞或損害而承擔任何義務、責任或法律責任。網上通訊會受到網絡交通或資料傳送錯誤等因素引至的傳送中斷或延誤所影響。

私隱政策聲明

本重要告示應連同私隱政策聲明一起閱讀。

無障礙聲明

本網站採用無障礙網頁設計,並符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》2.0 AA級別標準。 如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與我們聯絡。

電話號碼:2845 8866
電郵地址:info@try.gov.hk