電子賬單及繳費服務

電子賬單及繳費服務 這是一項新的網上銀行服務。繳款者可以透過自己的網上銀行帳戶收取電子帳單概要及支付帳單。

請注意: 1 從2015年9月1日,繳款者可以透過電子賬單及繳費服務登記和接收差餉及/或地租通知書及水費單的電子帳單概要。繳款者可以通過他/她的網上銀行帳戶簡易地查看電子帳單概要及付款。從2016年12月1日,繳款者亦可經此服務繳付一般繳款單。
  (2) 電子賬單及繳費服務會儲存繳款者的電子帳單概要及支付記錄,儲存期由銀行另行通知。透過這項一站式服務,繳款者無需再為管理及支付帳單而煩惱。
  (3) 在限期日午夜前繳款會視為準時繳款。
  (4) 個別參與銀行經電子賬單及繳費服務所接受的電子賬單及其登記、繳款程序和每日交易限額可能不同。請瀏覽香港銀行同業結算有限公司網站以取得參與銀行的一覽表,或聯絡您的銀行以了解其電子賬單及繳費服務的詳情。

電子小手冊 - 電子賬單及繳費服務:

電子賬單及繳費服務

如需要本署提供更多的協助,請聯絡我們